number.wiki
Analyse en direct
55 234
55 234 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 234 = [235; (52, 4, 2, 5, 2, 1, 3, 1, 3, 1, 3, 2, 13, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 6, 1, 1, 30, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille deux cent trente-quatre
Ordinal
55234e
Binaire
1101011111000010
[...]
154° ≈ 2.688 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νεσλδʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋲·𝋡·𝋮
Chinois
五萬五千二百三十四
Chinois (financier)
伍萬伍仟貳佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٢٣٤ Devanagari ५५२३४ Bengali ৫৫২৩৪ Tamil ௫௫௨௩௪ Thai ๕๕๒๓๔ Tibetan ༥༥༢༣༤ Khmer ៥៥២៣៤ Lao ໕໕໒໓໔ Burmese ၅၅၂၃၄
π — Pi (π)
Chiffre 55 234 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 234 = 0