Nombre
55 163
55 163 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
27 581 + 27 582
Représentations
- En lettres
- cinquante-cinq mille cent soixante-trois
- Ordinal
- 55163e
- Binaire
- 1101011101111011
[...]
pentadecimal (15)
11528
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νερξγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋱·𝋲·𝋣
- Chinois
- 五萬五千一百六十三
- Chinois (financier)
- 伍萬伍仟壹佰陸拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٥١٦٣
Devanagari
५५१६३
Bengali
৫৫১৬৩
Tamil
௫௫௧௬௩
Thai
๕๕๑๖๓
Tibetan
༥༥༡༦༣
Khmer
៥៥១៦៣
Lao
໕໕໑໖໓
Burmese
၅၅၁၆၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 55 163 = 2
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 55 163 = 0