number.wiki
Analyse en direct
55 157
55 157 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 157 = [234; (1, 5, 1, 10, 15, 16, 1, 2, 2, 3, 1, 1, 12, 7, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 9, 1, 19, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille cent cinquante-sept
Ordinal
55157e
Binaire
1101011101110101
[...]
77° ≈ 1.344 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νερνζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋱·𝋱·𝋱
Chinois
五萬五千一百五十七
Chinois (financier)
伍萬伍仟壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥١٥٧ Devanagari ५५१५७ Bengali ৫৫১৫৭ Tamil ௫௫௧௫௭ Thai ๕๕๑๕๗ Tibetan ༥༥༡༥༧ Khmer ៥៥១៥៧ Lao ໕໕໑໕໗ Burmese ၅၅၁၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 55 157 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 157 = 2