Nombre
55 147
55 147 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
27 573 + 27 574
Représentations
- En lettres
- cinquante-cinq mille cent quarante-sept
- Ordinal
- 55147e
- Binaire
- 1101011101101011
[...]
pentadecimal (15)
11517
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νερμζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋱·𝋱·𝋧
- Chinois
- 五萬五千一百四十七
- Chinois (financier)
- 伍萬伍仟壹佰肆拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٥١٤٧
Devanagari
५५१४७
Bengali
৫৫১৪৭
Tamil
௫௫௧௪௭
Thai
๕๕๑๔๗
Tibetan
༥༥༡༤༧
Khmer
៥៥១៤៧
Lao
໕໕໑໔໗
Burmese
၅၅၁၄၇
- π — Pi (π)
- Chiffre 55 147 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 55 147 = 3