Nombre
55 103
55 103 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
27 551 + 27 552
Représentations
- En lettres
- cinquante-cinq mille cent trois
- Ordinal
- 55103e
- Binaire
- 1101011100111111
[...]
pentadecimal (15)
114d8
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νεργʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋱·𝋯·𝋣
- Chinois
- 五萬五千一百零三
- Chinois (financier)
- 伍萬伍仟壹佰零參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٥١٠٣
Devanagari
५५१०३
Bengali
৫৫১০৩
Tamil
௫௫௧௦௩
Thai
๕๕๑๐๓
Tibetan
༥༥༡༠༣
Khmer
៥៥១០៣
Lao
໕໕໑໐໓
Burmese
၅၅၁၀၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 55 103 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 55 103 = 9