number.wiki
Analyse en direct
54 985
54 985 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√54 985 = [234; (2, 21, 1, 4, 1, 51, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 6, 1, 2, 2, 5, 2, 1, 2, 1, 18, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-quatre mille neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
54985e
Binaire
1101011011001001
[...]
265° ≈ 4.625 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νδϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋱·𝋩·𝋥
Chinois
五萬四千九百八十五
Chinois (financier)
伍萬肆仟玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٩٨٥ Devanagari ५४९८५ Bengali ৫৪৯৮৫ Tamil ௫௪௯௮௫ Thai ๕๔๙๘๕ Tibetan ༥༤༩༨༥ Khmer ៥៤៩៨៥ Lao ໕໔໙໘໕ Burmese ၅၄၉၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 54 985 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 54 985 = 0