Nombre
54 983
54 983 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
27 491 + 27 492
Représentations
- En lettres
- cinquante-quatre mille neuf cent quatre-vingt-trois
- Ordinal
- 54983e
- Binaire
- 1101011011000111
[...]
pentadecimal (15)
11458
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νδϡπγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋱·𝋩·𝋣
- Chinois
- 五萬四千九百八十三
- Chinois (financier)
- 伍萬肆仟玖佰捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٤٩٨٣
Devanagari
५४९८३
Bengali
৫৪৯৮৩
Tamil
௫௪௯௮௩
Thai
๕๔๙๘๓
Tibetan
༥༤༩༨༣
Khmer
៥៤៩៨៣
Lao
໕໔໙໘໓
Burmese
၅၄၉၈၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 54 983 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 54 983 = 1