number.wiki
Nombre
5 449
5 449 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 449 = [73; (1, 4, 2, 9, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 5, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 3, 3, 1, 2, 3, 4, …)]
Représentations
En lettres
cinq mille quatre cent quarante-neuf
Ordinal
5449e
Binaire
1010101001001
[...]
49° ≈ 0.855 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ευμθʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋬·𝋩
Chinois
五千四百四十九
Chinois (financier)
伍仟肆佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٤٩ Devanagari ५४४९ Bengali ৫৪৪৯ Tamil ௫௪௪௯ Thai ๕๔๔๙ Tibetan ༥༤༤༩ Khmer ៥៤៤៩ Lao ໕໔໔໙ Burmese ၅၄၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 5 449 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 449 = 7