number.wiki
Nombre
54 421
54 421 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 39² + 230²
Comme entiers consécutifs : 27 210 + 27 211
Représentations
En lettres
cinquante-quatre mille quatre cent vingt et un
Ordinal
54421e
Binaire
1101010010010101
[...]
tetradecimal (14) 15b93
pentadecimal (15) 111d1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵νδυκαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋰·𝋡·𝋡
Chinois
五萬四千四百二十一
Chinois (financier)
伍萬肆仟肆佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٤٢١ Devanagari ५४४२१ Bengali ৫৪৪২১ Tamil ௫௪௪௨௧ Thai ๕๔๔๒๑ Tibetan ༥༤༤༢༡ Khmer ៥៤៤២១ Lao ໕໔໔໒໑ Burmese ၅၄၄၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 54 421 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 54 421 = 4