number.wiki
Analyse en direct
5 442
5 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 813 + 1 814 + 1 815 1 359 + 1 360 + 1 361 + 1 362 448 + 449 + … + 459
Suite aliquote : 5 442 5 454 6 786 9 594 13 338 20 262 24 090 39 846 42 954 42 966 76 842 94 038 121 002 166 230 266 202 336 582 446 778 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinq mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
5442e
Binaire
1010101000010
[...]
tetradecimal (14) 1daa
pentadecimal (15) 192c
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ευμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋬·𝋢
Chinois
五千四百四十二
Chinois (financier)
伍仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٤٢ Devanagari ५४४२ Bengali ৫৪৪২ Tamil ௫௪௪௨ Thai ๕๔๔๒ Tibetan ༥༤༤༢ Khmer ៥៤៤២ Lao ໕໔໔໒ Burmese ၅၄၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 442 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 442 = 6