number.wiki
Analyse en direct
542 149
542 149 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√542 149 = [736; (3, 3, 1, 490, 9, 1, 3, 163, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 2, 54, 8, 6, 7, 18, 24, 2, 21, 6, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent quarante-deux mille cent quarante-neuf
Ordinal
542149e
Binaire
10000100010111000101
[...]
349° ≈ 6.091 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵φμβρμθʹ
Chinois
五十四萬二千一百四十九
Chinois (financier)
伍拾肆萬貳仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٢١٤٩ Devanagari ५४२१४९ Bengali ৫৪২১৪৯ Tamil ௫௪௨௧௪௯ Thai ๕๔๒๑๔๙ Tibetan ༥༤༢༡༤༩ Khmer ៥៤២១៤៩ Lao ໕໔໒໑໔໙ Burmese ၅၄၂၁၄၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : cousin avec 542153.