number.wiki
Analyse en direct
542 042
542 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√542 042 = [736; (4, 3, 1, 11, 1, 2, 2, 47, 13, 1, 6, 1, 2, 2, 1, 13, 1, 1, 2, 6, 1, 8, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent quarante-deux mille quarante-deux
Ordinal
542042e
Binaire
10000100010101011010
[...]
242° ≈ 4.224 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵φμβμβʹ
Chinois
五十四萬二千零四十二
Chinois (financier)
伍拾肆萬貳仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٢٠٤٢ Devanagari ५४२०४२ Bengali ৫৪২০৪২ Tamil ௫௪௨௦௪௨ Thai ๕๔๒๐๔๒ Tibetan ༥༤༢༠༤༢ Khmer ៥៤២០៤២ Lao ໕໔໒໐໔໒ Burmese ၅၄၂၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 542042, voici des décompositions :
  • 19 + 542023 = 542042