Nombre
54 013
54 013 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
27 006 + 27 007
Représentations
- En lettres
- cinquante-quatre mille treize
- Ordinal
- 54013e
- Binaire
- 1101001011111101
[...]
pentadecimal (15)
1100d
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νδιγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋯·𝋠·𝋭
- Chinois
- 五萬四千零一十三
- Chinois (financier)
- 伍萬肆仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٤٠١٣
Devanagari
५४०१३
Bengali
৫৪০১৩
Tamil
௫௪௦௧௩
Thai
๕๔๐๑๓
Tibetan
༥༤༠༡༣
Khmer
៥៤០១៣
Lao
໕໔໐໑໓
Burmese
၅၄၀၁၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 54 013 = 6
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 54 013 = 1