number.wiki
Analyse en direct
53 968
53 968 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 968 = [232; (3, 4, 2, 5, 3, 2, 9, 2, 4, 1, 6, 2, 3, 1, 5, 9, 1, 1, 38, 5, 5, 7, 14, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille neuf cent soixante-huit
Ordinal
53968e
Binaire
1101001011010000
[...]
328° ≈ 5.725 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγϡξηʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋮·𝋲·𝋨
Chinois
五萬三千九百六十八
Chinois (financier)
伍萬參仟玖佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٩٦٨ Devanagari ५३९६८ Bengali ৫৩৯৬৮ Tamil ௫௩௯௬௮ Thai ๕๓๙๖๘ Tibetan ༥༣༩༦༨ Khmer ៥៣៩៦៨ Lao ໕໓໙໖໘ Burmese ၅၃၉၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 53 968 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 968 = 0