number.wiki
Analyse en direct
53 961
53 961 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 961 = [232; (3, 2, 1, 1, 3, 24, 5, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 3, 9, 2, 2, 19, 1, 3, 1, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille neuf cent soixante et un
Ordinal
53961e
Binaire
1101001011001001
[...]
321° ≈ 5.603 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵νγϡξαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋮·𝋲·𝋡
Chinois
五萬三千九百六十一
Chinois (financier)
伍萬參仟玖佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٩٦١ Devanagari ५३९६१ Bengali ৫৩৯৬১ Tamil ௫௩௯௬௧ Thai ๕๓๙๖๑ Tibetan ༥༣༩༦༡ Khmer ៥៣៩៦១ Lao ໕໓໙໖໑ Burmese ၅၃၉၆၁
π — Pi (π)
Chiffre 53 961 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 961 = 2