number.wiki
Analyse en direct
53 814
53 814 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 814 = [231; (1, 45, 2, 1, 1, 17, 1, 23, 2, 8, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 3, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille huit cent quatorze
Ordinal
53814e
Binaire
1101001000110110
[...]
174° ≈ 3.037 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγωιδʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋮·𝋪·𝋮
Chinois
五萬三千八百一十四
Chinois (financier)
伍萬參仟捌佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٨١٤ Devanagari ५३८१४ Bengali ৫৩৮১৪ Tamil ௫௩௮௧௪ Thai ๕๓๘๑๔ Tibetan ༥༣༨༡༤ Khmer ៥៣៨១៤ Lao ໕໓໘໑໔ Burmese ၅၃၈၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 53 814 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 814 = 4