number.wiki
Analyse en direct
5 380
5 380 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 380 = [73; (2, 1, 6, 1, 2, 146)]
Représentations
En lettres
cinq mille trois cent quatre-vingts
Ordinal
5380e
Binaire
1010100000100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ετπʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋩·𝋠
Chinois
五千三百八十
Chinois (financier)
伍仟參佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٨٠ Devanagari ५३८० Bengali ৫৩৮০ Tamil ௫௩௮௦ Thai ๕๓๘๐ Tibetan ༥༣༨༠ Khmer ៥៣៨០ Lao ໕໓໘໐ Burmese ၅၃၈၀
π — Pi (π)
Chiffre 5 380 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 380 = 1