number.wiki
Analyse en direct
53 423
53 423 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 423 = [231; (7, 2, 4, 1, 9, 1, 14, 231, 14, 1, 9, 1, 4, 2, 7, 462)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille quatre cent vingt-trois
Ordinal
53423e
Binaire
1101000010101111
[...]
143° ≈ 2.496 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγυκγʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋭·𝋫·𝋣
Chinois
五萬三千四百二十三
Chinois (financier)
伍萬參仟肆佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٤٢٣ Devanagari ५३४२३ Bengali ৫৩৪২৩ Tamil ௫௩௪௨௩ Thai ๕๓๔๒๓ Tibetan ༥༣༤༢༣ Khmer ៥៣៤២៣ Lao ໕໓໔໒໓ Burmese ၅၃၄၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 53 423 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 423 = 1