number.wiki
Analyse en direct
53 389
53 389 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 26 694 + 26 695 7 624 + 7 625 + … + 7 630 3 807 + 3 808 + … + 3 820 1 827 + 1 828 + … + 1 855
Suite aliquote : 53 389 9 971 1 009 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille trois cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
53389e
Binaire
1101000010001101
[...]
tetradecimal (14) 15657
pentadecimal (15) 10c44
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγτπθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋭·𝋩·𝋩
Chinois
五萬三千三百八十九
Chinois (financier)
伍萬參仟參佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٣٨٩ Devanagari ५३३८९ Bengali ৫৩৩৮৯ Tamil ௫௩௩௮௯ Thai ๕๓๓๘๙ Tibetan ༥༣༣༨༩ Khmer ៥៣៣៨៩ Lao ໕໓໓໘໙ Burmese ၅၃၃၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 53 389 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 389 = 2