number.wiki
Analyse en direct
53 338
53 338 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 13 333 + 13 334 + 13 335 + 13 336
Suite aliquote : 53 338 26 672 25 036 22 844 17 140 18 896 17 746 10 334 5 170 5 198 3 010 3 326 1 666 1 412 1 066 698 352 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille trois cent trente-huit
Ordinal
53338e
Binaire
1101000001011010
[...]
tetradecimal (14) 1561c
pentadecimal (15) 10c0d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγτληʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋭·𝋦·𝋲
Chinois
五萬三千三百三十八
Chinois (financier)
伍萬參仟參佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٣٣٨ Devanagari ५३३३८ Bengali ৫৩৩৩৮ Tamil ௫௩௩௩௮ Thai ๕๓๓๓๘ Tibetan ༥༣༣༣༨ Khmer ៥៣៣៣៨ Lao ໕໓໓໓໘ Burmese ၅၃၃၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 53 338 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 338 = 1