number.wiki
Analyse en direct
53 308
53 308 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 6 660 + 6 661 + … + 6 667
Suite aliquote : 53 308 39 988 35 472 56 288 54 592 53 866 30 518 15 262 9 434 5 146 2 918 1 462 914 460 548 418 302 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille trois cent huit
Ordinal
53308e
Binaire
1101000000111100
[...]
tetradecimal (14) 155da
pentadecimal (15) 10bdd
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγτηʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋭·𝋥·𝋨
Chinois
五萬三千三百零八
Chinois (financier)
伍萬參仟參佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٣٠٨ Devanagari ५३३०८ Bengali ৫৩৩০৮ Tamil ௫௩௩௦௮ Thai ๕๓๓๐๘ Tibetan ༥༣༣༠༨ Khmer ៥៣៣០៨ Lao ໕໓໓໐໘ Burmese ၅၃၃၀၈
π — Pi (π)
Chiffre 53 308 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 308 = 2