number.wiki
Analyse en direct
53 211
53 211 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 211 = [230; (1, 2, 12, 1, 5, 1, 1, 2, 1, 13, 3, 1, 4, 9, 1, 4, 1, 1, 9, 3, 1, 2, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille deux cent onze
Ordinal
53211e
Binaire
1100111111011011
[...]
291° ≈ 5.079 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵νγσιαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋭·𝋠·𝋫
Chinois
五萬三千二百一十一
Chinois (financier)
伍萬參仟貳佰壹拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٢١١ Devanagari ५३२११ Bengali ৫৩২১১ Tamil ௫௩௨௧௧ Thai ๕๓๒๑๑ Tibetan ༥༣༢༡༡ Khmer ៥៣២១១ Lao ໕໓໒໑໑ Burmese ၅၃၂၁၁
π — Pi (π)
Chiffre 53 211 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 211 = 3