Nombre
53 161
53 161 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
26 580 + 26 581
Représentations
- En lettres
- cinquante-trois mille cent soixante et un
- Ordinal
- 53161e
- Binaire
- 1100111110101001
[...]
pentadecimal (15)
10b41
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νγρξαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋬·𝋲·𝋡
- Chinois
- 五萬三千一百六十一
- Chinois (financier)
- 伍萬參仟壹佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٣١٦١
Devanagari
५३१६१
Bengali
৫৩১৬১
Tamil
௫௩௧௬௧
Thai
๕๓๑๖๑
Tibetan
༥༣༡༦༡
Khmer
៥៣១៦១
Lao
໕໓໑໖໑
Burmese
၅၃၁၆၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 53 161 = 2
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 53 161 = 7