number.wiki
Analyse en direct
53 153
53 153 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 153 = [230; (1, 1, 4, 1, 1, 3, 3, 1, 5, 14, 4, 4, 5, 3, 7, 1, 11, 1, 1, 2, 1, 1, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille cent cinquante-trois
Ordinal
53153e
Binaire
1100111110100001
[...]
233° ≈ 4.067 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγρνγʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋱·𝋭
Chinois
五萬三千一百五十三
Chinois (financier)
伍萬參仟壹佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣١٥٣ Devanagari ५३१५३ Bengali ৫৩১৫৩ Tamil ௫௩௧௫௩ Thai ๕๓๑๕๓ Tibetan ༥༣༡༥༣ Khmer ៥៣១៥៣ Lao ໕໓໑໕໓ Burmese ၅၃၁၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 53 153 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 153 = 1