number.wiki
Nombre
53 093
53 093 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 093 = [230; (2, 2, 1, 1, 2, 5, 1, 2, 10, 1, 7, 1, 19, 6, 1, 2, 1, 1, 1, 15, 3, 1, 9, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille quatre-vingt-treize
Ordinal
53093e
Binaire
1100111101100101
[...]
173° ≈ 3.019 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγϟγʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋮·𝋭
Chinois
五萬三千零九十三
Chinois (financier)
伍萬參仟零玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠٩٣ Devanagari ५३०९३ Bengali ৫৩০৯৩ Tamil ௫௩௦௯௩ Thai ๕๓๐๙๓ Tibetan ༥༣༠༩༣ Khmer ៥៣០៩៣ Lao ໕໓໐໙໓ Burmese ၅၃၀၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 53 093 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 093 = 2