number.wiki
Analyse en direct
53 090
53 090 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 090 = [230; (2, 2, 2, 1, 3, 9, 1, 2, 1, 32, 5, 1, 4, 14, 1, 1, 1, 12, 1, 8, 2, 10, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille quatre-vingt-dix
Ordinal
53090e
Binaire
1100111101100010
[...]
170° ≈ 2.967 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵νγϟʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋮·𝋪
Chinois
五萬三千零九十
Chinois (financier)
伍萬參仟零玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠٩٠ Devanagari ५३०९० Bengali ৫৩০৯০ Tamil ௫௩௦௯௦ Thai ๕๓๐๙๐ Tibetan ༥༣༠༩༠ Khmer ៥៣០៩០ Lao ໕໓໐໙໐ Burmese ၅၃၀၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 53 090 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 090 = 7