number.wiki
Analyse en direct
53 026
53 026 est un nombre composé, pair.
[...]
√53 026 = [230; (3, 1, 1, 1, 7, 2, 3, 1, 11, 30, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 4, 2, 6, 1, 6, 4, …)]
Longueur de la période 51 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille vingt-six
Ordinal
53026e
Binaire
1100111100100010
[...]
106° ≈ 1.85 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγκϛʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋫·𝋦
Chinois
五萬三千零二十六
Chinois (financier)
伍萬參仟零貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠٢٦ Devanagari ५३०२६ Bengali ৫৩০২৬ Tamil ௫௩௦௨௬ Thai ๕๓๐๒๖ Tibetan ༥༣༠༢༦ Khmer ៥៣០២៦ Lao ໕໓໐໒໖ Burmese ၅၃၀၂၆
π — Pi (π)
Chiffre 53 026 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 026 = 7