Nombre
53 017
53 017 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
26 508 + 26 509
Représentations
- En lettres
- cinquante-trois mille dix-sept
- Ordinal
- 53017e
- Binaire
- 1100111100011001
[...]
pentadecimal (15)
10a97
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νγιζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋬·𝋪·𝋱
- Chinois
- 五萬三千零一十七
- Chinois (financier)
- 伍萬參仟零壹拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٣٠١٧
Devanagari
५३०१७
Bengali
৫৩০১৭
Tamil
௫௩௦௧௭
Thai
๕๓๐๑๗
Tibetan
༥༣༠༡༧
Khmer
៥៣០១៧
Lao
໕໓໐໑໗
Burmese
၅၃၀၁၇
- π — Pi (π)
- Chiffre 53 017 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 53 017 = 5