number.wiki
Analyse en direct
530 130
530 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√530 130 = [728; (9, 1, 36, 2, 3, 1, 1, 3, 2, 8, 5, 1, 1, 1, 1, 2, 6, 1, 6, 4, 1, 8, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent trente mille cent trente
Ordinal
530130e
Binaire
10000001011011010010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵φλρλʹ
Chinois
五十三萬零一百三十
Chinois (financier)
伍拾參萬零壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠١٣٠ Devanagari ५३०१३० Bengali ৫৩০১৩০ Tamil ௫௩௦௧௩௦ Thai ๕๓๐๑๓๐ Tibetan ༥༣༠༡༣༠ Khmer ៥៣០១៣០ Lao ໕໓໐໑໓໐ Burmese ၅၃၀၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 530130, voici des décompositions :
  • 37 + 530093 = 530130