number.wiki
Analyse en direct
530 116
530 116 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√530 116 = [728; (11, 32, 3, 1, 2, 1, 1, 2, 8, 1, 2, 2, 16, 3, 4, 1, 2, 1, 2, 3, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent trente mille cent seize
Ordinal
530116e
Binaire
10000001011011000100
[...]
196° ≈ 3.421 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵φλριϛʹ
Chinois
五十三萬零一百一十六
Chinois (financier)
伍拾參萬零壹佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠١١٦ Devanagari ५३०११६ Bengali ৫৩০১১৬ Tamil ௫௩௦௧௧௬ Thai ๕๓๐๑๑๖ Tibetan ༥༣༠༡༡༦ Khmer ៥៣០១១៦ Lao ໕໓໐໑໑໖ Burmese ၅၃၀၁၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 530116, voici des décompositions :
  • 23 + 530093 = 530116