number.wiki
Nombre
52 999
52 999 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 26 499 + 26 500
Représentations
En lettres
cinquante-deux mille neuf cent quatre-vingt-dix-neuf
Ordinal
52999e
Binaire
1100111100000111
[...]
tetradecimal (14) 15459
pentadecimal (15) 10a84
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νβϡϟθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋩·𝋳
Chinois
五萬二千九百九十九
Chinois (financier)
伍萬貳仟玖佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٩٩٩ Devanagari ५२९९९ Bengali ৫২৯৯৯ Tamil ௫௨௯௯௯ Thai ๕๒๙๙๙ Tibetan ༥༢༩༩༩ Khmer ៥២៩៩៩ Lao ໕໒໙໙໙ Burmese ၅၂၉၉၉
π — Pi (π)
Chiffre 52 999 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 52 999 = 8