number.wiki
Analyse en direct
5 285
5 285 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 285 = [72; (1, 2, 3, 4, 1, 2, 2, 35, 1, 12, 4, 12, 1, 35, 2, 2, 1, 4, 3, 2, 1, 144)]
Représentations
En lettres
cinq mille deux cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
5285e
Binaire
1010010100101
[...]
245° ≈ 4.276 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εσπεʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋤·𝋥
Chinois
五千二百八十五
Chinois (financier)
伍仟貳佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٨٥ Devanagari ५२८५ Bengali ৫২৮৫ Tamil ௫௨௮௫ Thai ๕๒๘๕ Tibetan ༥༢༨༥ Khmer ៥២៨៥ Lao ໕໒໘໕ Burmese ၅၂၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 5 285 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 285 = 8