Nombre
5 273
5 273 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
2 636 + 2 637
Représentations
- En lettres
- cinq mille deux cent soixante-treize
- Ordinal
- 5273e
- Binaire
- 1010010011001
[...]
pentadecimal (15)
1868
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵εσογʹ
- Maya (base 20)
- 𝋭·𝋣·𝋭
- Chinois
- 五千二百七十三
- Chinois (financier)
- 伍仟貳佰柒拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٢٧٣
Devanagari
५२७३
Bengali
৫২৭৩
Tamil
௫௨௭௩
Thai
๕๒๗๓
Tibetan
༥༢༧༣
Khmer
៥២៧៣
Lao
໕໒໗໓
Burmese
၅၂၇၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 5 273 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 5 273 = 9