number.wiki
Analyse en direct
52 342
52 342 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 13 084 + 13 085 + 13 086 + 13 087
Suite aliquote : 52 342 26 174 14 866 7 436 7 936 8 416 8 216 8 584 8 516 6 394 3 686 2 194 1 100 1 504 1 520 2 200 3 380 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante-deux mille trois cent quarante-deux
Ordinal
52342e
Binaire
1100110001110110
[...]
tetradecimal (14) 1510a
pentadecimal (15) 10797
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νβτμβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪·𝋱·𝋢
Chinois
五萬二千三百四十二
Chinois (financier)
伍萬貳仟參佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٣٤٢ Devanagari ५२३४२ Bengali ৫২৩৪২ Tamil ௫௨௩௪௨ Thai ๕๒๓๔๒ Tibetan ༥༢༣༤༢ Khmer ៥២៣៤២ Lao ໕໒໓໔໒ Burmese ၅၂၃၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 52 342 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 52 342 = 7