number.wiki
Nombre
52 153
52 153 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√52 153 = [228; (2, 1, 2, 2, 1, 23, 2, 1, 56, 2, 2, 1, 2, 11, 2, 1, 11, 28, 2, 5, 1, 5, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-deux mille cent cinquante-trois
Ordinal
52153e
Binaire
1100101110111001
[...]
313° ≈ 5.463 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νβρνγʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪·𝋧·𝋭
Chinois
五萬二千一百五十三
Chinois (financier)
伍萬貳仟壹佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢١٥٣ Devanagari ५२१५३ Bengali ৫২১৫৩ Tamil ௫௨௧௫௩ Thai ๕๒๑๕๓ Tibetan ༥༢༡༥༣ Khmer ៥២១៥៣ Lao ໕໒໑໕໓ Burmese ၅၂၁၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 52 153 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 52 153 = 6