number.wiki
Analyse en direct
52 086
52 086 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√52 086 = [228; (4, 2, 8, 1, 2, 5, 1, 9, 1, 3, 2, 1, 1, 23, 2, 3, 4, 1, 1, 13, 3, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-deux mille quatre-vingt-six
Ordinal
52086e
Binaire
1100101101110110
[...]
246° ≈ 4.294 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νβπϛʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪·𝋤·𝋦
Chinois
五萬二千零八十六
Chinois (financier)
伍萬貳仟零捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٠٨٦ Devanagari ५२०८६ Bengali ৫২০৮৬ Tamil ௫௨௦௮௬ Thai ๕๒๐๘๖ Tibetan ༥༢༠༨༦ Khmer ៥២០៨៦ Lao ໕໒໐໘໖ Burmese ၅၂၀၈၆
π — Pi (π)
Chiffre 52 086 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 52 086 = 6