Nombre
52 057
52 057 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
26 028 + 26 029
Représentations
- En lettres
- cinquante-deux mille cinquante-sept
- Ordinal
- 52057e
- Binaire
- 1100101101011001
[...]
pentadecimal (15)
10657
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νβνζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋪·𝋢·𝋱
- Chinois
- 五萬二千零五十七
- Chinois (financier)
- 伍萬貳仟零伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٢٠٥٧
Devanagari
५२०५७
Bengali
৫২০৫৭
Tamil
௫௨௦௫௭
Thai
๕๒๐๕๗
Tibetan
༥༢༠༥༧
Khmer
៥២០៥៧
Lao
໕໒໐໕໗
Burmese
၅၂၀၅၇
- π — Pi (π)
- Chiffre 52 057 = 9
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 52 057 = 2