Nombre
51 413
51 413 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
25 706 + 25 707
Représentations
- En lettres
- cinquante et un mille quatre cent treize
- Ordinal
- 51413e
- Binaire
- 1100100011010101
[...]
pentadecimal (15)
10378
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ναυιγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋨·𝋪·𝋭
- Chinois
- 五萬一千四百一十三
- Chinois (financier)
- 伍萬壹仟肆佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥١٤١٣
Devanagari
५१४१३
Bengali
৫১৪১৩
Tamil
௫௧௪௧௩
Thai
๕๑๔๑๓
Tibetan
༥༡༤༡༣
Khmer
៥១៤១៣
Lao
໕໑໔໑໓
Burmese
၅၁၄၁၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 51 413 = 2
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 51 413 = 9