number.wiki
Analyse en direct
51 242
51 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 12 809 + 12 810 + 12 811 + 12 812
Suite aliquote : 51 242 25 624 22 436 17 884 15 380 16 960 24 188 18 148 16 152 24 288 48 288 78 720 178 320 375 216 594 216 1 322 424 2 259 336 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante et un mille deux cent quarante-deux
Ordinal
51242e
Binaire
1100100000101010
[...]
tetradecimal (14) 14962
pentadecimal (15) 102b2
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νασμβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋨·𝋢·𝋢
Chinois
五萬一千二百四十二
Chinois (financier)
伍萬壹仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥١٢٤٢ Devanagari ५१२४२ Bengali ৫১২৪২ Tamil ௫௧௨௪௨ Thai ๕๑๒๔๒ Tibetan ༥༡༢༤༢ Khmer ៥១២៤២ Lao ໕໑໒໔໒ Burmese ၅၁၂၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 51 242 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 51 242 = 7