number.wiki
Nombre
49 957
49 957 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 111² + 194²
Comme entiers consécutifs : 24 978 + 24 979
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille neuf cent cinquante-sept
Ordinal
49957e
Binaire
1100001100100101
[...]
tetradecimal (14) 142c5
pentadecimal (15) ec07
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθϡνζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋤·𝋱·𝋱
Chinois
四萬九千九百五十七
Chinois (financier)
肆萬玖仟玖佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٩٥٧ Devanagari ४९९५७ Bengali ৪৯৯৫৭ Tamil ௪௯௯௫௭ Thai ๔๙๙๕๗ Tibetan ༤༩༩༥༧ Khmer ៤៩៩៥៧ Lao ໔໙໙໕໗ Burmese ၄၉၉၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 49 957 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 957 = 6