number.wiki
Analyse en direct
49 942
49 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 942 = [223; (2, 10, 2, 2, 20, 1, 7, 3, 11, 7, 8, 3, 2, 2, 1, 4, 4, 1, 12, 2, 1, 25, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
49942e
Binaire
1100001100010110
[...]
262° ≈ 4.573 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋤·𝋱·𝋢
Chinois
四萬九千九百四十二
Chinois (financier)
肆萬玖仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٩٤٢ Devanagari ४९९४२ Bengali ৪৯৯৪২ Tamil ௪௯௯௪௨ Thai ๔๙๙๔๒ Tibetan ༤༩༩༤༢ Khmer ៤៩៩៤២ Lao ໔໙໙໔໒ Burmese ၄၉၉၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 49 942 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 942 = 3