Nombre
49 853
49 853 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
24 926 + 24 927
Représentations
- En lettres
- quarante-neuf mille huit cent cinquante-trois
- Ordinal
- 49853e
- Binaire
- 1100001010111101
[...]
pentadecimal (15)
eb88
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μθωνγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋤·𝋬·𝋭
- Chinois
- 四萬九千八百五十三
- Chinois (financier)
- 肆萬玖仟捌佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٩٨٥٣
Devanagari
४९८५३
Bengali
৪৯৮৫৩
Tamil
௪௯௮௫௩
Thai
๔๙๘๕๓
Tibetan
༤༩༨༥༣
Khmer
៤៩៨៥៣
Lao
໔໙໘໕໓
Burmese
၄၉၈၅၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 49 853 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 49 853 = 8