number.wiki
Analyse en direct
49 828
49 828 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 828 = [223; (4, 1, 1, 33, 1, 3, 1, 2, 8, 2, 1, 1, 10, 1, 5, 1, 2, 1, 148, 13, 1, 1, 10, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille huit cent vingt-huit
Ordinal
49828e
Binaire
1100001010100100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθωκηʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋤·𝋫·𝋨
Chinois
四萬九千八百二十八
Chinois (financier)
肆萬玖仟捌佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٨٢٨ Devanagari ४९८२८ Bengali ৪৯৮২৮ Tamil ௪௯௮௨௮ Thai ๔๙๘๒๘ Tibetan ༤༩༨༢༨ Khmer ៤៩៨២៨ Lao ໔໙໘໒໘ Burmese ၄၉၈၂၈
π — Pi (π)
Chiffre 49 828 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 828 = 0