number.wiki
Analyse en direct
49 438
49 438 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 438 = [222; (2, 1, 7, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 1, 1, 9, 1, 3, 2, 4, 1, 48, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille quatre cent trente-huit
Ordinal
49438e
Binaire
1100000100011110
[...]
118° ≈ 2.059 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθυληʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋣·𝋫·𝋲
Chinois
四萬九千四百三十八
Chinois (financier)
肆萬玖仟肆佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٤٣٨ Devanagari ४९४३८ Bengali ৪৯৪৩৮ Tamil ௪௯௪௩௮ Thai ๔๙๔๓๘ Tibetan ༤༩༤༣༨ Khmer ៤៩៤៣៨ Lao ໔໙໔໓໘ Burmese ၄၉၄၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 49 438 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 438 = 4