number.wiki
Nombre
49 393
49 393 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 393 = [222; (4, 13, 4, 1, 1, 4, 13, 4, 444)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille trois cent quatre-vingt-treize
Ordinal
49393e
Binaire
1100000011110001
[...]
73° ≈ 1.274 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθτϟγʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋣·𝋩·𝋭
Chinois
四萬九千三百九十三
Chinois (financier)
肆萬玖仟參佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٣٩٣ Devanagari ४९३९३ Bengali ৪৯৩৯৩ Tamil ௪௯௩௯௩ Thai ๔๙๓๙๓ Tibetan ༤༩༣༩༣ Khmer ៤៩៣៩៣ Lao ໔໙໓໙໓ Burmese ၄၉၃၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 49 393 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 393 = 0