number.wiki
Analyse en direct
49 249
49 249 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 249 = [221; (1, 11, 1, 2, 6, 3, 1, 1, 5, 1, 1, 2, 9, 1, 12, 1, 28, 1, 1, 1, 20, 2, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille deux cent quarante-neuf
Ordinal
49249e
Binaire
1100000001100001
[...]
289° ≈ 5.044 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθσμθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋣·𝋢·𝋩
Chinois
四萬九千二百四十九
Chinois (financier)
肆萬玖仟貳佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٢٤٩ Devanagari ४९२४९ Bengali ৪৯২৪৯ Tamil ௪௯௨௪௯ Thai ๔๙๒๔๙ Tibetan ༤༩༢༤༩ Khmer ៤៩២៤៩ Lao ໔໙໒໔໙ Burmese ၄၉၂၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 49 249 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 249 = 9