number.wiki
Analyse en direct
49 141
49 141 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 141 = [221; (1, 2, 9, 1, 2, 1, 7, 1, 3, 1, 1, 2, 5, 12, 7, 1, 2, 3, 2, 3, 1, 3, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille cent quarante et un
Ordinal
49141e
Binaire
1011111111110101
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μθρμαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋱·𝋡
Chinois
四萬九千一百四十一
Chinois (financier)
肆萬玖仟壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩١٤١ Devanagari ४९१४१ Bengali ৪৯১৪১ Tamil ௪௯௧௪௧ Thai ๔๙๑๔๑ Tibetan ༤༩༡༤༡ Khmer ៤៩១៤១ Lao ໔໙໑໔໑ Burmese ၄၉၁၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 49 141 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 141 = 8