number.wiki
Nombre
49 069
49 069 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 150² + 163²
Comme entiers consécutifs : 24 534 + 24 535
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille soixante-neuf
Ordinal
49069e
Binaire
1011111110101101
[...]
tetradecimal (14) 13c4d
pentadecimal (15) e814
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθξθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋭·𝋩
Chinois
四萬九千零六十九
Chinois (financier)
肆萬玖仟零陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٠٦٩ Devanagari ४९०६९ Bengali ৪৯০৬৯ Tamil ௪௯௦௬௯ Thai ๔๙๐๖๙ Tibetan ༤༩༠༦༩ Khmer ៤៩០៦៩ Lao ໔໙໐໖໙ Burmese ၄၉၀၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 49 069 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 069 = 4