Nombre
49 019
49 019 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
24 509 + 24 510
Représentations
- En lettres
- quarante-neuf mille dix-neuf
- Ordinal
- 49019e
- Binaire
- 1011111101111011
[...]
pentadecimal (15)
e7ce
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μθιθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋢·𝋪·𝋳
- Chinois
- 四萬九千零一十九
- Chinois (financier)
- 肆萬玖仟零壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٩٠١٩
Devanagari
४९०१९
Bengali
৪৯০১৯
Tamil
௪௯௦௧௯
Thai
๔๙๐๑๙
Tibetan
༤༩༠༡༩
Khmer
៤៩០១៩
Lao
໔໙໐໑໙
Burmese
၄၉၀၁၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 49 019 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 49 019 = 7