number.wiki
Analyse en direct
48 955
48 955 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√48 955 = [221; (3, 1, 7, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 3, 23, 73, 1, 2, 2, 3, 1, 20, 3, 2, 1, 4, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-huit mille neuf cent cinquante-cinq
Ordinal
48955e
Binaire
1011111100111011
[...]
355° ≈ 6.196 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μηϡνεʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋧·𝋯
Chinois
四萬八千九百五十五
Chinois (financier)
肆萬捌仟玖佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٩٥٥ Devanagari ४८९५५ Bengali ৪৮৯৫৫ Tamil ௪௮௯௫௫ Thai ๔๘๙๕๕ Tibetan ༤༨༩༥༥ Khmer ៤៨៩៥៥ Lao ໔໘໙໕໕ Burmese ၄၈၉၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 48 955 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 955 = 1